MENù DEGUSTAZIONE

percorso degustativo

Evoluzione 2.0

Amuse-Bouche

arancino di riso Acquerello con zafferano e chorizo 100% de bellota
in accompagnamento salsa al formaggio di pecora iberico

arancino di riso Acquerello con zafferano e chorizo 100% de bellota in accompagnamento salsa al formaggio di pecora iberico

Crocche’ al Baccala’

Crocche' di patate di Avezzano con baccala'
servito con maionese al limone e gel di frutta esotica

Crocche' di patate di Avezzano con baccala' servito con maionese al limone e gel di frutta esotica

Regina Margherita

(Impasto napoletano di tipo 0)
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, parmigiano reggiano Dop 24 mesi,
olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci

(Impasto napoletano di tipo 0)
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, parmigiano reggiano Dop 24 mesi, olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci

Pizza in Pala – Viaggio in Lucania

(Impasto con farina di tipo 0)
Fior di latte, peperone crusco, fonduta di canestrato di Moliterno Igp,
lonzarda di maiale, riduzione di aglianico del Vulture,
olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci

(Impasto con farina di tipo 0)
Fior di latte, peperone crusco, fonduta di canestrato di Moliterno Igp, lonzarda di maiale, riduzione di aglianico del Vulture, olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci

Mini Bun Genovese

Genovese di carne con cipolla ramata di Montoro e pecorino romano Dop

Padellino di Mare con Impasto alla ‘Nduja

Baccalà' in oliocottura aromatizzato al rosmarino, scarola riccia croccante,
salsa di mozzarella, maionese alla soia, polvere di 'nduja, melagrana,
olio extravergine varietà olivastra seggianese frantoio Franci

Baccalà' in oliocottura aromatizzato al rosmarino, scarola riccia croccante, salsa di mozzarella, maionese alla soia, polvere di 'nduja, melagrana, olio extravergine varietà olivastra seggianese frantoio Franci

Torta Caprese

Cioccolato monorigine del Peru' gran cru (distretto di Pachiza)
mandorle di Toritto (presidio Slow Food),
salsa alla vaniglia e gel di lamponi

Cioccolato monorigine del Peru' gran cru (distretto di Pachiza) mandorle di Toritto (presidio Slow Food), salsa alla vaniglia e gel di lamponi

Minimo 2 persone (sabato sera non disponibile)

€ 40 p.p , coperto e acqua incluso

Close
Close