MENù DEGUSTAZIONE

MENÙ

logo evoluzione1

FRITTI

Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli

In Abbinamento:
La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020
Domaine Sèbastien Brunet

MINI BUN

(FARINA MULTICEREALI)

Genovese

Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop

In Abbinamento:
Coteaux Bourguignons Gamay 2017
Pascal Marchand-Tawse

LE PIZZE

Regina Margherita

Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.

In Abbinamento:
Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022
Quartum Cantine di Cristo

Pizza in Pala

(Impasto con prefermento biga tipo 1)

Iberica

Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo

In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils

Pizza al Padellino

(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)

Brace

Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace

In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils

DESSERT

Come un Panettone

Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"

In Abbinamento:
Ramandolo Docg 2021
Filippon

FRITTI

Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli

In Abbinamento:
La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020
Domaine Sèbastien Brunet

MINI BUN

(FARINA MULTICEREALI)

Genovese

Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop

In Abbinamento:
Coteaux Bourguignons Gamay 2017
Pascal Marchand-Tawse

LE PIZZE

Regina Margherita

Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.

In Abbinamento:
Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022
Quartum Cantine di Cristo

Pizza in Pala

(Impasto con prefermento biga tipo 1)

Iberica

Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo

In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils

Pizza al Padellino

(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)

Brace

Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace

In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils

DESSERT

Come un Panettone

Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"

In Abbinamento:
Ramandolo Docg 2021
Filippon

Close
Close