MENù DEGUSTAZIONE
MENÙ
FRITTI
Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli
In Abbinamento:
La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020
Domaine Sèbastien Brunet
MINI BUN
(FARINA MULTICEREALI)
Genovese
Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop
In Abbinamento:
Coteaux Bourguignons Gamay 2017
Pascal Marchand-Tawse
LE PIZZE
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.
In Abbinamento:
Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022
Quartum Cantine di Cristo
Pizza in Pala
(Impasto con prefermento biga tipo 1)
Iberica
Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo
In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils
Pizza al Padellino
(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)
Brace
Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace
In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils
DESSERT
Come un Panettone
Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"
In Abbinamento:
Ramandolo Docg 2021
Filippon
FRITTI
Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli
In Abbinamento:
La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020
Domaine Sèbastien Brunet
MINI BUN
(FARINA MULTICEREALI)
Genovese
Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop
In Abbinamento:
Coteaux Bourguignons Gamay 2017
Pascal Marchand-Tawse
LE PIZZE
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.
In Abbinamento:
Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022
Quartum Cantine di Cristo
Pizza in Pala
(Impasto con prefermento biga tipo 1)
Iberica
Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo
In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils
Pizza al Padellino
(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)
Brace
Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace
In Abbinamento:
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Legrand Fils
DESSERT
Come un Panettone
Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"
In Abbinamento:
Ramandolo Docg 2021
Filippon