MENù DEGUSTAZIONE

logo evoluzione1

FRITTI

Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli

MINI BUN

(FARINA MULTICEREALI)

Genovese

Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop

LE PIZZE

Regina Margherita

Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.

Pizza in Pala

(Impasto con prefermento biga tipo 1)

Iberica

Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo

Pizza al Padellino

(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)

Brace

Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace

DESSERT

Padellino Agrumato

Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"

Vini da abbinare

Domaine Sèbastien Brunet

La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020

Pascal Marchand-Tawse

Coteaux Bourguignons Gamay 2017

Quartum Cantine di Cristo

Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022

Legrand Fils

Champagne Reserve brut Sans Annèe

Filippon

Ramandolo Docg 2021

PREZZO: 40€ p.p

Acqua e coperto inclusi
Minimo 2 persone

Close
Close