MENù DEGUSTAZIONE
FRITTI
Crocchè di patate
Frittatina classica
Frittatina Salsiccia e Friarielli
MINI BUN
(FARINA MULTICEREALI)
Genovese
Genovese di carne e cipolla romata di Montoro e pecorino romano Dop
LE PIZZE
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano Dop schiacciato a mano, mozzarella di bufala campana Dop, scaglie di parmigiano reggiano Dop e olio evo.
Pizza in Pala
(Impasto con prefermento biga tipo 1)
Iberica
Fior di latte, crosta di parmigiano reggiano Dop, salsa di pomodoro giallo, prosciutto crudo iberico, stracciata di mozzarella, pepe e olio evo
Pizza al Padellino
(Impasto con lievito madre e farina tipo 1)
Brace
Crema di patate dolci alla brace, prosciutto cotto Branchi, bufala affumicata di Latte Nobile dell'Appennino campano e crema di porro alla brace
DESSERT
Padellino Agrumato
Padellino dolce con frutta candita e vaniglia, ricoperto con lamelle di mandorle, miele al taglio e confettura di albicocca del Vesuvio "crisommola"
Vini da abbinare
Domaine Sèbastien Brunet
La Rocherie Vouvray Mèthode traditionelle brut AOC 2020
Pascal Marchand-Tawse
Coteaux Bourguignons Gamay 2017
Quartum Cantine di Cristo
Aspirinio D' Aversa brut Doc 2022
Legrand Fils
Champagne Reserve brut Sans Annèe
Filippon
Ramandolo Docg 2021
PREZZO: 40€ p.p
Acqua e coperto inclusi
Minimo 2 persone