MENù DEGUSTAZIONE
Evoluzione 2.0
Amuse-Bouche
arancino di riso Acquerello con zafferano
e chorizo 100% de bellota
in accompagnamento salsa al formaggio di pecora iberico
arancino di riso Acquerello con zafferano e chorizo 100% de bellota in accompagnamento salsa al formaggio di pecora iberico
Crocche’ al Baccala’
Crocche' di patate di Avezzano con baccala'
servito con maionese al limone e gel di frutta esotica
Crocche' di patate di Avezzano con baccala' servito con maionese al limone e gel di frutta esotica
Regina Margherita
(Impasto napoletano di tipo 0)
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, parmigiano reggiano Dop 24 mesi,
olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci
(Impasto napoletano di tipo 0)
Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella di bufala campana Dop, parmigiano reggiano Dop 24 mesi, olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci
Pizza in Pala – Viaggio in Lucania
(Impasto con farina di tipo 0)
Fior di latte, peperone crusco, fonduta di canestrato di Moliterno Igp,
lonzarda di maiale, riduzione di aglianico del Vulture,
olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci
(Impasto con farina di tipo 0)
Fior di latte, peperone crusco, fonduta di canestrato di Moliterno Igp, lonzarda di maiale, riduzione di aglianico del Vulture, olio extravergine varietà Maurino frantoio Franci
Mini Bun Genovese
Genovese di carne con cipolla ramata di Montoro e pecorino romano Dop
Padellino di Mare con Impasto alla ‘Nduja
Baccalà' in oliocottura aromatizzato al rosmarino, scarola riccia croccante,
salsa di mozzarella, maionese alla soia, polvere di 'nduja, melagrana,
olio extravergine varietà olivastra seggianese frantoio Franci
Baccalà' in oliocottura aromatizzato al rosmarino, scarola riccia croccante, salsa di mozzarella, maionese alla soia, polvere di 'nduja, melagrana, olio extravergine varietà olivastra seggianese frantoio Franci
Torta Caprese
Cioccolato monorigine del Peru' gran cru (distretto di Pachiza)
mandorle di Toritto (presidio Slow Food),
salsa alla vaniglia e gel di lamponi
Cioccolato monorigine del Peru' gran cru (distretto di Pachiza) mandorle di Toritto (presidio Slow Food), salsa alla vaniglia e gel di lamponi
Minimo 2 persone (sabato sera non disponibile)
€ 40 p.p , coperto e acqua incluso